Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Отчет за 18.08.2016

Добавлено 18.08.16

Добрый, добрый день! У школы Танцев «Дрыгоножка» есть куча новостей для Вас на сегодня! Начнём с самого утра: после завтрака наши танцоры отправились на полюбившиеся мастер-классы (рисование, роспись по дереву, лепка из солёного теста, настольные игры, коллаж, квиллинг и художественные композиции)! Продолжилась подготовка к «Танц-баттлу» и «Битве хоров», поэтому каждый коллектив успел с утра позаниматься с профессиональными хоровиками и хореографами!

   Турнир по футболу по старшей группе (1, 2, 3 коллективы) почти завершился, и сегодня состоялось ещё два интереснейших матча! Но о результатах матчей, а также о том, какой коллектив стал чемпионом по футболу, узнаете чуть позже!

    А средние коллективы (4, 5, 6 коллективы) сегодня соревновались в перетягивании каната! По итогам коллективов были выявлены победители в командном и личном первенстве. По итогам соревнований самым сильным оказался коллектив № 5! Молодцы!

   Ровно в 11 утра в школу Танцев приехал инспектор по пропаганде ПДД (правила дорожного движения) и провёл с танцорами очень увлекательную игру «Я знаю ПДД». Участники изучали основные правила, отвечали на вопросы викторину, рисовали рисунки, а в завершении состоялся небольшой экзамен – танцоры стали пассажирами нашего «автобуса» и, следя за дорожными разметками и знаками, передвигались по территории лагеря. Экзамен сдали все коллективы, но лучшим стал коллектив № 1! Поздравляем!

   После полдника начался «Фотокросс»! Танцоры получили темы для фотокросса и условия, которые необходимо соблюсти в кадре. У коллективов получились самые неожиданные и разнообразные фотографии!

 

   Ну а после приятного ужина коллективы отправились на зажигательную тематическую дискотеку! Тема дискотеки морская, и танцорам необходимо было предстать в образе морских жителей! Крайне интересное зрелище! А те танцоры, которые набегались во время фотокросса, могли отдохнуть, расслабиться за просмотром мультфильма!