Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Отчет за 19.08.16

Добавлено 19.08.16

Вас приветствует школа Танцев «Дрыгоножка»! Утро для школы началось крайне необычно: координаторы предстали перед своими танцорами в национальных костюмах тех народностей, которые представляют их коллективы вечером, на танц-баттле! Музыка также была соответствующая! Сиртаки, японская национальная, русская народная, африканские, цыганские пляски, и многое другое услышали танцоры во время подъёма!

   Обязательным пунктом с утра стало посещение мастер-классов: лепка из солёного теста, роспись по дереву, настольные игры, кружок английского языка, оригами, квиллинг, художественная композиция, настольный теннис, городки, рисование!

   Спортивные состязания не могли остаться без внимания: с утра прошёл чемпионат по перетягиванию каната среди 1, 2 и 3 коллективов! В индивидуальном зачёте победили Казакова Полина (1 коллектив) и Яшновский Дмитрий (1 коллектив)! Поздравляем победителей!

   После полдника начался конкурс визуализации «Национальная индивидуальность»! Суть конкурса заключается в создании поделок и образов, отображающих ту или иную национальность! Пока одни танцоры готовили свою визуализацию, другие последний раз репетировали на сцене перед финальным выступлением.

   После ужина танцоры, в образах своего народа, и их группы поддержки собрались в танцевальном зале для состязания под названием «Танц-баттл»! В этом баттле участвовали абсолютно все собравшиеся: танцоры в национальных костюмах демонстрировали показательные выступления на сцене, а вслед за этим все остальные танцоры, включая все группы поддержки пытались воспроизвести основные движения того народа, который только что выступал! Потом на сцену выходила следующая народность с показательным танцем, и уже её танец должны были отобразить все собравшиеся! Действо получилось крайне подвижным и зажигательным! Но, в нём конечно же также есть победители! Но об этом мы умолчим до следующего раза!

   Но в нашей школе Танцев есть и такие танцоры, которые подутомились за целый день, и они отправились в плясовую на «Экспериментариум»! Координаторам предлагались различные задания, которые им необходимо выполнить (съесть лимон, засунуть в рот максимальное количество леденцов, чеканить мяч, назвать максимальное количество городов на букву «А», и т.п.), а коллективам необходимо было предугадать, как быстро или как качественно координатор справится со своим заданием!