Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Отчет за 26.08.16

Добавлено 26.08.16

Приветствуем вас, дорогие читатели ежедневных обзоров из школы Танцев «Дрыгоножка»! Каждый день на территории ДОЛ «Звонкие голоса» происходит нечто невероятное и захватывающее! И сегодня, 26 августа с самого утра мы в предвкушении вечернего мероприятия – «Большие танцы»!

   Профессиональные хореографы несколько дней ставили танцы и помогали осваивать основные движения. С утра, по индивидуальному плану коллективы усиленно репетировали свои номера.

   Тем же утром танцоры занимались мастер-классами: лепка из солёного теста, народное творчество, рисование, роспись по дереву, киноклуб, оригами, настольные игры, квиллинг!

   Сегодня на поле многоборья также сошлись старшие коллективы (1, 2, 3): бег на 60 м, прыжки в длину, челночный бег и отжимания – вот дисциплины, в которых сражались танцоры!

   В 12:45 коллективы собрались на дневной этюд, где почетными грамотами награждали самых спортивных танцоров школы Танцев!

   Вслед за полдником состоялся генеральный прогон номеров от каждого коллектива! Наш танцевальный зал наполнился музыкой и оригинальными постановками!

   Но вот наступил вечер, ужин позади, а впереди – «Большие танцы»! Первым номером в нашей программе – выступление всех хореографов, которые занимались с нашими танцорами! Зажигательный хип-хоп не смог оставить никого равнодушными, и танцоры долго аплодировали своим танцевальным наставникам!

   За хореографами выступали коллективы: 2 коллектив поставил задорный танец под песню «Lucky Strike», в арсенале у 8 коллектива была композиция «Pitch Perfect», а вот 7 коллектив выбрал русскую песню «Море» (Юлианна Караулова). 1 коллектив появились на сцене в образе стиляг, да и музыку выбрали соответствующую («Do the cha cha cha»), а у коллектива № 4 была нереальная постановка под песню «They say Im crazy»! 9 коллектив оправдал своё название (Рок-н-ролл), представив танец под композицию «I Want You Back», 3 коллектив поставил танец под известный саундтрек «You don’t own me», а 5 коллектив зарядили зрительный зал танцем под песню «Uptown funk»! Но лучшим номером этого вечера был признан номер коллектива № 6 (трек - 8-й день весны)! Они и получили гран-при конкурса «Большие танцы»!