Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Отчет за 27.08.16

Добавлено 27.08.16

 И снова здравствуйте! И снова на связи школа Танцев «Дрыгоножка»! Сегодняшний день, как Вы прекрасно понимаете, абсолютно не похож на предыдущие! После конкурса «Большие танцы» юным танцорам необходимо немного передохнуть, чтобы в скором времени начать подготовку к Гала-концерту!

   Поэтому день был насыщен спортивными мероприятиями: с утра в матче по пионерболу сразились 3 и 4 коллективы (победа у 3 коллектива), а в минифутбол соперничали 7, 8 и 9 коллективы!

   Мастер-классы сегодняшнего утра: лепка из солёного теста, народное творчество, рисование, роспись по дереву, аппликации, оригами, настольные игры, квиллинг!

   После полдника оказалось, что на территории школы Танцев пропал один координатор! Всем танцорам необходимо было выяснить, что это был за координатор, где его видели в последний раз и в какое время! В этом квесте участвовали все танцевальные коллективы: они прочесывали территорию в поисках улик и подсказок! По окончании намеченного времени оказалось, что коллектив № 5 быстрее остальных справился обыскал школу и правильно определил, как зовут пропавшего координатора, и где и во сколько его видели в последний раз! Молодцы 5 коллектив, самые быстрые и внимательные!

   А тем временем на волейбольной площадке состоялся очередной захватывающий матч – коллектив № 2 сражался в волейбол с коллективом координаторов! В этой нелёгкой борьбе победу всё-таки одержали координаторы, с чем их и поздравляем!

   Но и это ещё не все спортивные новости на сегодня: сразу после волейбольного матча состоялся матч по футболу среди коллектива координаторов и коллектива №1! Игра проходила крайне напряженно и захватывающе, но исход матча решил всего один финальный гол – и конечный счет 6:5 в пользу коллектива № 1! Молодцы!

   Ну после такого интереснейшего дня можно немного и расслабиться! Все коллективы были приглашены на дискотеку с признавашками, а те, кто успел подустать за весь день, могли отправиться на просмотр мультфильма в танцевальный зал!